Вооруженные Силы Украины понесли тяжелые потери после обстрела ракетами. В течение суток 7 ноября был убит один украинский воин и еще четверо получили ранения в результате боевых действий на Донбассе

Согласно утренним сводкам ООС за 8 ноября были совершены обстрелы позиций украинских военных, потерь среди личного состава ООС нет.

Ситуация на Донбассе, прессцентр ООС
Ситуация на Донбассе, прессцентр ООС

"С начала этих суток вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрел наших позиций из автоматических гранатометов в районе Луганского. Потерь среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - сообщает ООС. Прессслужба ООС

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В общем за прошедшие сутки вооруженные формирования РФ и ее наемники 20 раз нарушили режим прекращения огня. В пресс-центре Операции Объединенных Сил сообщили, что враг применял противотанковые управляемые ракеты. 

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" российские оккупационные войска совершили 10 обстрелов: по три раза возле Авдеевки и Водяного, по одному разу возле Песков, Почвенного, Опросного, Красногоровки.

Ситуация на Донбассе, прессцентр ООС
Ситуация на Донбассе, прессцентр ООС

Противник применял крупнокалиберные пулеметы, РПГ, автоматические гранатометы и противотанковые управляемые ракеты (возле Авдеевки); минометы калибра 82 мм, орудия БМП-1 и БМП-2, ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие — у Водяного на Приазовье; РПГ и СПГ в других районах обстрелов.

Еще 10 вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север": дважды у Крымского, Южного, Луганского и Новолуганського, по разу — возле Хутора Свободного и Майорского.

Согласно сообщению ООС враг применил оружие: крупнокалиберные пулеметы и гранатометы различных систем, РПГ, минометы калибра 82 мм, автоматические и станковые противотанковые гранатометы, ручные противотанковые и подствольные гранатометы, стрелковое оружие, минометы калибра 120 и 82 мм.

Зведення станом на 07:00 8 листопада 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 7 листопада, збройні формування...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Donderdag 7 november 2019

 

Напомним, ранее житель Донецка раскрыл страшную правду об оккупированных территориях

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский запустит украинские каналы на оккупированном Донбассе

Также Знай.uа" писал, что иностранные послы посетили район разведения войск