В Прилуках, Черниговская область, 29 октября нашли мертвым на железнодорожных колеях Дениса Чаленко, 14-летнего школьника. По официальной версии следствия - мальчик погиб в результате несчастного случая на путях. Но родители погибшего и жители города не согласны с этим. Они уверены, что подростка забили насмерть, а затем бросили на рельсы.

Об этом в новом выпуске с места событий рассказали журналисты "ТСН". Родители погибшего мальчика требуют, чтобы была раскрыта настоящая причина гибели их сына. Они считают, что местные правоохранители пытаются скрыть причину, которая повлекла за собой смерть Дениса. Обстоятельство его смерти правоохранители начали расследовать по статье "ДТП".

Скриншот из видео, ТСН
Скриншот из видео, ТСН

Родители показали следы побоев на теле погибшего Дениса. Однако, пока что результаты официальной экспертизы еще не поступили. В данный момент к делу привлекли Генеральную прокуратуру Украины. В Прилуки приедут прокуроры из Киева для выяснения обстоятельств смерти подростка, как рассказали журналисты в сюжете.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Также, правоохранители собираются провести следственный эксперимент, во время него будут задействовать тот же поезд, который фигурирует в смерти Дениса Чаленко.

Напомним, ранее жгут шины, дерутся и стреляют: на Черниговщине активисты устроили настоящий ад "слепым" полицейским.

Также Знай.ua писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что подростка жестоко замучали в Прилуках, придумав банальную отговорку: полицейский участок в огне, народный гнев попал на видео.