Украинские пассажиры стали заложниками в столичном аэропорту Италии, в плену оказались порядка 130 людей, большинство из которых должны были лететь в Украину. Об этом рассказала в своем Facebook одна из пассажирок Татьяна Андрющенко, пишет Politeka.

По словам женщины, среди потерпевших большинство украинцев, они не смогли вылететь домой из Римского аэропорта Фьюмичино и уже много часов сидят в зале ожидания. "Из Киева самолет прилетел в 22:45 по римскому времени. Объявили, что почистят самолет и взлетаем. Потом резко сообщили об отмене рейса из-за плохой погоды, что является ложью. Официальные документы не дают. Ничего письменно не подтверждают", - говорит женщина в своем видео.

Geplaatst door Таня Захарова op Vrijdag 8 november 2019

Татьяна Андрющенко также отметила, что в аэропорту нет представителя авиакомпании, а отель им никто не предоставил. И вообще, брошенных пассажиров просят освободить зал аэропорта, а в консульстве ответили, что такое иногда случается. Спустя много часов ожидания авиакомпания Ernest предоставила 43 места в основном для людей с детьми. Однако полетели они не в Киев, а в Харьков. Остальные пассажиры остаются в аэропорту и не знают, когда смогут вернуться домой.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Показать еще

Geplaatst door Таня Захарова op Vrijdag 8 november 2019

Напомним, крупный авиаперевозчик заморозил тысячу важных маршрутов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в запорожском аэропорту пес унюхал "черную" валюту.

Также портал "Знай.ua" писал, что МАУ закрывает ряд восточных рейсов и сокращает другие.