Украина продолжает удивлять аномальной погодой всю Европу. По итогам прошлой недели, наша страна вновь оказалась одной из самых теплых в Европе. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

По прогнозу синоптика, в воскресенье прогреет воздух до +14+19 градусов, на Юге местами до +21 градуса, немного свежее будет крайний запад и восточная часть Украины, +11+14 градусов.

Популярные статьи сейчас

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

"Ветер может задувать сильно, с юго-востока. Дожди - лишь на Закарпатье и в прикарпатских областях, преимущественно все же будет сухо. Если не брать во внимание туманы, которые надо брать как раз к внимания. Ибо туманы ожидаются ночью и утром и существенно снижать видимость", - отметила синоптик.

погода в Украине, pxhere
погода в Украине, pxhere

В Киеве завтра предполагается погода без дождя, с температурой воздуха около +15 градусов, с порывистым юго-восточным ветром.

В понедельник украинцам спрогнозировать снова незначительное похолодание, но ненадолго.

"Поэтому держите себя и друг друга в осенний здоровой гармонии, потому что эти скачки влажности, давления, ветра и температуры могут сбить с толку. Читайте книжки, пейте вкусные чаи, ходите по свежему воздуху и во всех ситуациях считайте до десяти", - шутя добавила синоптик.

Погода 9 ноября

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить профилактику и лечение.