На семь’й актрисы Анастасии Заворотнюк началась настоящая охота. Близкий друг семьи актер В’вячеслав Манучаров делится, что его телефон разрывается от звонков. Представители прессы хотят знать, где лечилась Заворотнюк, как она выглядела после процедур.

Анастасия Заворотнюк

на Днях Манучарову предлагали большую сумму денег. Хотели, чтобы он разыграл спектакль.

"Мне звонила одна из желтых газет наших и предлагали гонорар за то, чтобы я приехал к дому Насти с букетом цветов, постучал в дверь, она вышла, а они тем временем сняли тот момент... Конечно, я их послал к черту и не стал разговаривать. Ничего святого, к сожалению, нет у людей", - отмечает российский актер.

Манучаров убеждает, что знает ровно столько, сколько вся страна. На этой неделе российская пресса пестрила громкими высказываниями в сторону семьи Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Манучаров, фото скрин с youtube

"Вы представляете, в каком вакууме они живут сейчас? И счастье, и горе в семь’й. Счастье, потому что родилась ребенок, а горе, потому что такая болезнь тяжелая... Такие болезни просто так не даются. Наверное, это этап, который надо пройти", - добавляет Манучаров.

По словам Манучарова, Настя полола так, что видимо, забыла о личной жизни и здоровье’я.

Напомним, жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам. Фигуристка Татьяна Навку пообещала передать выручку за выступление своего коллектива на лечение жены Чернышева.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 ноября в российских СМИ появилась информация от адвоката актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк - Виктора Пастернака. Он заявил, что не знал о задолженности артистки.

Также портал Знай.ua писал, что тяжелая болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк для ее родных и большой армии поклонников стала настоящей трагедией.