В Прилуках продолжает греметь дело о смерти 14-летнего школьника Дениса Чаленко. Местные правоохранители расследовали обстоятельство его смерти по статье "ДТП", однако родители подростка и жители города не были согласны с этим. Они убеждены, что мальчика кто-то убил.

Напомним, что жители Прилук пикетировали местное отделение полиции - брали его штурмом и жгли рядом с ним шины. Родители смогли добиться независимой судебно-медицинской экспертизы и смены начальства отделения местной полиции. В данный момент версия об убийстве стала приоритетной, но и версию несчастного случая в результате ДТП на железнодорожных колеях правоохранители не отбрасывают. О ходе следствия сообщают журналисты ТСН.

Обстоятельства гибели Дениса Чаленко, Вести
Обстоятельства гибели Дениса Чаленко, Вести

Похороны мальчика состоялись 5 ноября, перед ним его тело два раза отдавали на экспертизу. Сообщается, что несколько фрагментов костей подростка исчезли после первой экспертизы. Похоронен Денис был без них.

Друзья погибшего Дениса Чаленко рассказывают, что он не имел никаких вредных привычек: не пил, не курил, не употреблял наркотики. Он занимался спортом. Однако, секцию бокса, на которую он ходил раньше, Денис перестал посещать 3 месяца назад - родителям он об этом не рассказал. Сообщается, что Денис якобы участвовал в уличных боях.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Журналисты ТСН сделали попытку восстановить хронологию событий страшного дня, когда Денис Чаленко лишился жизни.

В 17:20 Денис ушел из дома "на тренировку", куда именно - сведений нет.

С 17:23 по 17:50 Денис разговаривал по телефону с четырьмя людьми (1 девушка и 3 парня). После этих разговоров он пропал - его нет на уличных камерах. Звонков на телефон больше не поступало.

В 21:37 тело Дениса нашли на железнодорожных путях. Машинист поезда, который в тот момент ехал, сообщает, что он не сбивал подростка - его тело уже лежало на путях.

В данный момент ни одна из экспертиз не назвала точного времени смерти Дениса Чаленко, а именно эта информация смогла бы многое прояснить в этой загадочной истории.

Напомним, ранее жгут шины, дерутся и стреляют: на Черниговщине активисты устроили настоящий ад "слепым" полицейским.

Также Знай.ua писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что подростка жестоко замучали в Прилуках, придумав банальную отговорку: полицейский участок в огне, народный гнев попал на видео.