Во вторник, 12 ноября, погода в Украине снова отличилась аномальным теплом для глубокой осени. По-весеннему теплое солнце подогревает и душу, и тело. Синоптик Наталья Диденко отмечает, что куча циклонов и атмосферных фронтов шныряют Европой. Об этом она сообщила на своей странице в facebook

"В Украине один фронт вчера проскакал и пока притихло - погоду будет определять антициклон, поэтому в среду будет преобладать сухая погода, лишь на крайнем западе подощить. Да и притихло не совсем то слово. Потому осадков хотя и не ожидается, а вот ветер как раз разгуляется - будьте осторожными при штормовых юго-восточных порывах", - написала Диденко.

Синоптик посоветовала парковать автомобили разумно, не лезть высоко на крышу, не стоять с подружкой, которую случайно встретили, долго под старым ветвистым деревом, лучше зайти в ближайшую кофейню.

Карта циклонов, фото facebook

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

По прогнозу синоптика, температура воздуха 13 ноября составит +11+15 градусов, на Юге и Западе +14+19 градусов, в Крыму до +20 градусов.

В Киеве в среду будет сухо, очень ветрено, днем +12+14 градусов.

К концу недели в Украине существенные осадки не предусматриваются, воздух бадьоритиме свежестью, однако серьезных холодов пока не видно.

более существенное похолодание придет ориентировочно с 20 ноября, как раз во Михаила. Обычно на этот праздник в Украине уже лежит снег.

Напомним синоптики рассказали, когда в Украине ударят морозы.

Как сообщал ранее Знай.ua погода на начало недели: холодная осень вытеснит туман, что ожидает украинцев

Также Знай.ua писал о том, что синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев в ноябре.