Двух мертвых украинцев в возрасте 28 и 46 лет обнаружили в бескислородной холодильной камере для хранения фруктов в Садковіце в Лодзинском воеводстве Польши. О смерти 2 украинцев в Польше сообщает RMF24 со ссылкой на районную прокуратуру в Раве Мазовецка.

Представитель полиции Агата Кравчик сообщила, что 10 ноября дежурный офицер получил сообщение о досадной находку. Владелец хранилища обнаружил трупы 2 мужчин в составе фруктов, не теряя ни минуты, известил правоохранителей.

Труп, фото Первый

Оба гастарбайтеров жили на территории, где случилась непоправимая трагедия. Пока не известно, при каких обстоятельствах люди оказались в холодильной камере, которая является контролируемой анаэробной (безкисневою) атмосферой. Полицейские объяснили, что войти в такой камеры означает попасть в смертельную ловушку.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: судьба ПриватБанка и Коломойского, паралич Заворотнюк, перерасчет пенсии и минималки в Украине

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Заробитчан убили, фото Первый

Пожарные вывезли трупы на улицу и только после этого их смог осмотреть врач, который подтвердил смерть мужчин. Работники полиции, которые охраняли это место, допросили свидетелей и сообщили об инциденте посольство Украины.

Что могло стать причиной трагедии и все обстоятельства, с’выяснит следствие. А пока две украинские семьи ждут из-за границы тела своих родных...

Напомним, гастарбайтер рассказал правду о реальный риск в Евросоюзе.

Как сообщал портал Знай.uа, количество тех, кто получает вид на жительство или гражданство в Европе, становится больше.