В прошедшем 2018 году в Украине, только по официальным данным, около 1,5 млн украинцев заявили, что планируют навсегда покинуть страну и выехать в США, попытавшись выиграть в лотерее грин-карту.

Так, наша страна оказалась в тройке государств, население которых больше всех остальных хочет построить новую жизнь в США. Больше украинцев хотят уехать в США только жители Узбекистана и Ганы.

Об этом сообщил в своем блоге украинский блогер Мирослав Олешко.

заробитчане
заробитчане

По словам блогера, кроме этого, есть еще миллионы тех наших соотечественников, кто выезжает молча в Европу, Канаду, Польшу, устраивается в этих странах на работу и пытается навсегда там остаться жить вместе со своими семьями.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно меняет Конституцию Украины: первые подробности

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

заробитчане
заробитчане

"Это сигнал для власти и государства. Если тенденции миграции не изменятся, а лишь будут увеличиваться, Украину ожидает крах и никакая война, и снаряды в таком случае не так страшны. Когда-то 52-миллионная страна превратиться в мизерную 10-миллионную. Мирослав Олешко считает, что украинцы просто не верят в собственную страну и не видят здесь надёжного будущего для себя и своих детей. И в этом главная вина политиков и чиновником всех политических партий, у которых дети в основном, так же видят свое будущее на Западе.", - написал блогер.

Напомним, курс доллара искусственно занижен, к концу года стоит ждать скачка, - эксперт.

Как сообщал Знай.ua, украинцы покидают страну каждую минуту, блогер показал Зеленскому пугающую статистику: "Не сможем разорвать".

Знай.ua писал, в Венгрии автобус с заробитчанами слетел с дороги: десять украинцев пострадали, фото.