В Украине весьма остро назрела тема о заробитчанах. Условия жизни в Украине многих молодых людей не устраивают, к слову, не только молодых. Однако так выходит, что у молодых есть больше возможностей покинуть родные места и отправиться на заработки в далекие края.

Так, в сети набирает популярность блог харьковчанина "foris.blog", который в 2017 году решил изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта. Своим новым опытом и различными советами парень делится в сети Instagram.

foris.blog

"Я бросил любимую работу в родном Харькове и отправился искать лучшей жизни за рубежом. С тех пор я работал и путешествовал в Испании, Чехии, Германии и Дании. В каждой из этих стран я получил много опыта и впечатлений. Я расскажу Вам о работе, ценах, путешествиях, обычаях и жизни в этих странах и не только. Поделюсь секретами бюджетных путешествий, покажу самые красивые места, и помогу Вам не попасть на аферистов. Моя цель — объединить всех "заробитчан" и путешественников, ведь вместе мы сильнее", - пишет о себе заробитчанин.

Одной из последних тем, которой поделился парень, стали рабочие приключения в Испании.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Всем привет. С вами @foris.blog. Ну что ж...нас занесло за 4700 км от дома, в карманах не более 200 евро, работа будет минимум через месяц. Мы думали, что "веселье" уже прошло, когда мы потеряли и нашли багаж, но оно только началось. Это 9-я часть моей истории о заробитчанах в Испании", - сообщил автор блога.

Парень рассказал о том, как пришлось оформлять документы. История, действительно, весьма интересная.

"Самую интересную новость мы снова узнали от Ильи. Все это время мы думали, что нам делают испанские документы по польской визе, так как мы должны были работать по командировочному листу. Но выяснилось, что нам собираются делать паспорт гражданина ЕС, то есть румынский паспорт — фальшивый. Мы в ступоре..", - подытожил заробитчанин.

Напомним, тело заробитчанина из Прикарпатья нашли в лесу: "Решили не заморачиваться".

Как сообщал Знай.ua, последние слова девушки из фургона с 39 телами поставили на уши мир: "Не могу дышать. Я вас очень люблю".

Знай.ua писал, известного украинского актера жестоко избили в Польше: сломанный нос вместо зарплаты и следы удушения на шее.