разблокировка смартфона: источник molbuk.ua

Смартфоны давно и плотно вошли в нашу жизнь. Сегодня жизнь без смартфона почти невозможно. В нашем устройстве мы храним номера и контакты родных, близких, друзей, знакомых и коллег. С помощью смартфона мы получаем доступ ко всем банковским счетам, финансовым системам, почтам и многому другому. 

В наш цифровой век остаться без смартфона или с заблокированным устройством может привести к огромным проблемам и сорвать все деловые и личные планы.

Телефон может остаться заблокированным по множеству причин. Вы банально забыли пароль или настройки к вашему телефону могут сбиться, после чего воспользоваться им будет невозможно. Кроме того, иногда есть ситуации, когда нужно получить доступ к телефону близкого человека, не в целях слежки за ним, а решения деловых или финаносовых вопросов в его отсутствие, что невозможно сделать без смартфона.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще


В этой статье мы расскажем как разблокировать телефон, работающий на Анроид, не имея действующего пароля и дадим ценные советы о том, как действовать в подобных ситуациях обычному пользователю.

Разблокировка телефона: зачем она нужна и каких видов бывает 

разблокиловка: источник: телеканал 360

Любой смартфон вне зависимости от его стоимости или возраста имеет огромное количество личной и конфедициональной информации: фото, видео, контакты, доступ к электронной почте и социальным сетям, данные к аккаунтам банковских систем и многое другое.

Защищают сохранность данных своих мобильных телефонов пользователи многими путями: пин-кодом, графическим ключом, отпечатком пальца или установив в качестве ключа изображение собственного лица.

Разблокировка телефонов невозможна без ключей, которые все мы иногда забываем. Однако получить доступ к устройству можно при помощи нескольких простых шагов. 

Как разблокировать телефон, если забыл графический ключ 

разблокировка

Если вы хотите разблокировать телефон, работающий на системе Андроид, то вы с большой долей вероятности используется так называемый графический ключ -  замысловатую или простую фигуру, линии которой проведя по сетке на экране устройства он автоматически разблокируется. Графический ключ пользователи выбирают сами, но много кто забывает их или не может нормально ввести из-за технических сбоев.

Однако, восстановить доступ к устройству возможно, пройдя несколько простых шагов. Если вы хотите узнать, как разблокировать телефон, если забыл пароль, есть разные способы, отличающиеся по сложности и уровням конфеденциальности, установленных на устройстве. 

Отметим, что разблокировать телефон, если забыл пароль или графический ключ придется после того, как вы получите доступ к другому девайсу, имеющему доступ в Интернет, аккаунт в системе Гугл и владеть некоторыми другими навыками.

Как взломать цифровой пароль на Андроиде и разблокировать телефон: основные способы 

разблокировка

На сегодняшний день есть такие основные способы разблокировки вашего телефона в случах того, если пользователь забыл пароль от телефона,

Забыл графический ключ от телефона? - Как восстановить доступ:

  • сбросить все настройки;
  • разрядитьа аккумулятор;Удаления специального файла;
  • обратиться за помощью в сервисный центр;
  • разблокировка при помощи собственного аккаунта Гугл;
  • удалить специальный файл.

Как вы видите, таких вариантов крайне много из-за чего с большой долей вероятности можно утверждать, что с взломом телефона, вы можете справиться самостоятельно без помощи специалистов. 

Нужно отметить, что использование способов разблокировки телефона без пароля могут привести к функциональным сбоям, потери данных и другим неприятностям. Если вы не уверены в своих навыках, то советуем обратиться за помощью в сервисный центр 

Разблокировать телефон Самсунг или другое устройство на Андроид при помощи аккаунта Google

разблокировка

Программа для разблокировки телефоне вам может не понадобится если у вас есть аккаунт от Гугл. В этом случае сбросить графический ключ  будет проще всего. Отметим, что для владельцев смартфонов, которые пользуются сервсисом Гугл Маркет, это условие выполняется автоматически. 

Разблокировать графический ключ на телефоне можно таким образом: 

  • вводите графический рисунок, пока система сама не предложит вамподождать полминуты или не покажет сообщение Забыли пароль?;
  • после его появления, жмите на иконку, вводите свой электронный адрес и пароль к нему
  • нажимайте на значок Войти в систему (Sign in);
  • пользуйтесь своим телефоном.

Что может пойти не так?

Если вы не помните пароль от своего Google-аккаунта, то вам придется восстановить его на другом устройстве, имеющие подключение к Сети. Если у вас нет доступа к другому девайсу, то выполняйте такие шаги:

  • нажмите «Экстренный вызов»;
  • наберите *#*#7378423#*#*;
  • выбирайте Service Test – Wlan;
  • соединяйтесь  с Интернетом или доступным вай-фай;
  • восстанавливаете  доступ к своему аккаунту по стандартной схеме.

Как сбить графический ключ на Андроиде при помощи разрядки аккумулятора: инструкция 

разблокировка

Пароль, графический ключ и другие данные можно не вводить, если вы дождетесь разрядки аккумулятора. Чтобы ваш батарея села раньше нужно использовать телефон несколько часов на максимальный настройках.

После окончания зарядки, на экране телефона  откроется меню с настройками питания, после чего блокировка снимется сама. Тогда вам нужно будет найти в меню вашего телефона пункт с настройками безопасности и отключить блокировку. 

Заводская разблокировка: сброс всех настроек

разблокиловка

Восстановить доступ к телефону можно кардинальным способом - сбросить все настройки. Однако, в данном случае вы полностью потеряете все данные, сохраненные в телефоне: номера, пароли, фото, аудио и видео. Советуем сохранять все данные на карте памяти, что позволит вам избежать ущерба.

Отметим, что механизм сброса настроек у каждой компании по производству смартфонов отличается. Но все телефону используют примерно один алгоритм работы и способы сброса настроек на них схож. 

Для того, чтобы сбросить настройки нужно использовать меню Recovery. Для включения режима нужно одновременно нажать на кнопки громкости и включить комбинации кнопок громкости, центральной и включения.

Открыв меню Recovery, вам нужно выполнить путь: wipe/factoru reset – delete all user data – rebot system now. Для работы следует использовать кнопки громкости, а кнопкой выбора выбор использовать кнопку включения.

Учимся разблокировке при удалением файла gesture.key

разблокировка

Разблокировка телефона при помощи сброса настроек является действенным, но не универсальным методом, так как при его использовании теряются все данные, Однако, есть методы, которые помогут взломать систему без потери данных: 

  • зайдите в меню  Recovery
  • пойдите по пути: Recovery – data – system;
  • найдите меню gesture.key.  
  • перезагрузите телефон
  • пользуйтесь аппаратом

Разблокировка телефона: чем поможет сервисный центр 

разблокировка: источник: агенство: Интерфакс

Данный способ является самым простым, однако займет ваше время  и требует денег. Отнесите заблокированный телефон в сервисный центр и закажите негарантийный ремонт за отдельную плату.