В столице местный житель не только шокировал киевлян, а и всю Украину. Следовательно, на одной из улиц города прохожие заметили мужчину, который, вероятно, выгуливал леопарда. Соответствующие снимки появились в одном из сообществ в социальной сети Facebook.

Как отмечается, снимки мужчины и его экзотического питомца было сделано на пересечении улицы Назаровской и улицы Льва Толстого, вблизи Ботанического сада.

Мужчина с леопардом, фото Fb
Мужчина с леопардом, фото Fb

"Этот вид не может и не должен быть домашним животным. Более того, леопард является опасным животным, и такие" выгулы "несут угрозу как для леопарда, так и для прохожих", - сказано в сообщении.

Заметим, что в комментариях украинцы высказали сомнения относительно того, что животное на фото - это действительно леопард. А следовательно, предполагают, что это может быть оцелота или сервала, которые также внешне напоминают леопарда, но немного меньшие по размеру.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

Скриншот публикации в Fb
Скриншот публикации в Fb

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.