В Херсоне произошла авария на одном из участков канализационных коммуникаций. Местная жительница пожаловалась журналистам, что грязная вода и отходы уже третью неделю уходят в грунтовые воды.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ. Также журналисты публикуют видео, на котором видно масштаб аварии.

"И сколько это может продолжаться? Городская канализация третью неделю течет по улице!! Палить листья нельзя, а дышать городским дерьмом норм!", - возмущается женщина.

Местные жители рассказали об ужасных деталях санитарной катастрофы. Выяснилось, что данная проблема находится под юрисдикцией Херсонского горводоканала и Инспекции по благоустройству и санитарному состоянию города.

Прорыв канализации, Херсон Online
Прорыв канализации, Херсон Online

Сами жители говорят, что заместитель начальника горводоканала помог чем смог, ведь финансов у данной организации на ликвидацию стихийного бедствия нет! В Инспекции по благоустройству жители данного участка получили ответ от главы Елены Мазур: "Требуется коллективное обращение от жильцов о наличии проблемы!".

Согласно ответу, становится ясно, что для устранения прорыва сети, находящейся в коммунальной собственности, нужно коллективное обращение граждан.

"Граждан эта сеть никак не касается, люди умирают от вони и кучи фекалий. Вам не кажется это ересью? Сколько еще горожане будут терпеть вонь и смрад городской канализации?", - спрашивает местная жительница.

Напомним, мировой океан умирает из-за человеческого равнодушия, все живое под угрозой: это видео заставит задуматься.

Как сообщал Знай.ua, киевлянам пообещали капитальный ремонт домов: кому подфартит уже в конце года, адреса.

Знай.ua писал, украинский бизнесмен лишил солиста "Иванушек" света и тепла: "У меня в жизни такого не происходило".