Стало известно, что вылов рыбы и других водных биоресурсов в Азовском море в январе-октябре 2019 года сократился аж на 49%. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного рыбного агентства.

Вылов рыбы в Азовском море сократился на 49%

Так, согласно данным ведомства, с начала 2019 года общий промышленный вылов рыбы и других водных биоресурсов составил практически 34 тысячи тонн. В 2019 году в Азовском море было добыто 7,318 тонн биоресурсов, что на 49% меньше, чем в этот же период 2018 года.

Напомним, что в Одессе на местных пляжах обнаружили несколько дельфинов без признаков жизни. На подобную находку горожане натыкаются третий раз за этот месяц.

Как сообщал портал Знай.ua, курьезный случай произошел в Финляндии. Там суд обязал местного рыбака заплатил за одну рыбку, которую он поймал, более семи тысяч евро. А виной стал снимок, который горе-мужчина опубликовал в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аквариум, который можно установить как дома, так и в офисе. Дизайн устройства не предполагает частую замену воды. Звучит очень круто, чтобы быть правдой. Впрочем, Xiaomi умеет удивлять публику.