Курьезный случай произошел в Финляндии. Там суд обязал местного рыбака заплатил за одну рыбку, которую он поймал, более семи тысяч евро. А виной стал снимок, который горе-мужчина опубликовал в соцсети.

Как отмечается в местечке Лиекса в Северной Карелии, местный житель поймал озерного лосося длиной 84 см. Следовательно, браконьеру не пришло ничего лучшего в голову, как похвастаться своим уловом в соцсетях.

Лосось, фото - Зоогалактика
Лосось, фото - Зоогалактика

После этого мужчину задержали, а позже и вообще состоялся суд над ним. Если раньше за незаконную ловлю озерного лосося практически не наказывали, потому что размер компенсации не был определен законом, то сейчас, согласно решению суда, одна рыба обошлась любителю незаконной рыбалки в семь тысяч евро.

Подчеркивается, что отныне это считается самая дорогая рыба, когда-либо пойманная в Финляндии.

Популярные статьи сейчас

Может понабиться после Нового года: ученые обнаружили неожиданный метод борьбы с алкоголизмом

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Напомним, что группа дайверов впервые за 14 лет посетила обломки легендарного "Титаника". Лайнер серьезно пострадал от глубоководных течений, соли и бактерий, которые разъедают металл.

Как сообщал портал Знай.иа, секретный бункер Горбачева показали на видео.

Также портал Знай.иа писал, что чудовище с большим туловищем, похожим на гриву с гребнем и длинным хвостом, заметили в Черном море