на днях Укрзалізниця попала в очередной скандал. Так, на этот раз, пользователь выложил фотографии, с "невозможными" условиями в поезде "Мариуполь - Львов". Как оказалось, в компании не церемонились с выбором, как согреть украинцев зимой. И следует заметить, снимки вызвали шквал негативной критики.

Скриншот, фото facebook

"Укрзализныця "подготовилась" к зиме. Тупо запінили распашные окна. Поезд "Мариуполь - Львов". Сейчас!", - говорится в сообщении.

Так, окна, которые должны открываться для проветривания, больше открываться не смогут! А все потому, что их приклеили герметичной пеной.

"Распашные окна. Для них цивилизация открыла другие виды утепления. Хотя супер дорогой менеджмент укрзализныци изобрел собственный", - добавляет пользователь.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Укрзализныця, фото: Громадське телебачення
Укрзализныця, фото: Громадське телебачення

В комментариях украинцы утверждают, что это лишь цветочки, ведь бывают гораздо худшие вагоны: "Надо было скотчем заклеить??? Или пусть в щели снег задувает))", "Нужно было установить только уплотнители)", - пишут также возмущены сервисом Укрзализныци пассажиры.

Напомним, не успели отойти от грибов, как "Укрзалізниця" снова "порадовала" пассажиров.

Также Знай.uа писал, что в "Укрзализныце" нашли способ борьбы со старыми и грязными туалетами в вагонах: "Кулечки...".

Еще Портал Знай.uа сообщал, что "Укрзализныця" стала перевозить "усатых безбилетников", пассажиры в ярости: "В первом классе они жирнее".