Синоптик Наталья Диденко рассказала украинцам на своей странице в Facebook, какой будет погода в начале недели. Она также отметила, что во вторник, 19 ноября, профессиональный День работников гидрометеорологической службы.

Скриншот поста, Facebook Натальи Диденко
Скриншот поста, Facebook Натальи Диденко

Метеоролог предупреждает, что может выпасть морось из-за туманов, видимость на дорогах будет ограничена. Однако, дожди маловероятны.

Прогноз погоды, Facebook Натальи Диденко
Прогноз погоды, Facebook Натальи Диденко

В ночь с 18 на 19 ноября температура в Украине будет колебаться в пределах -4...+4 градусов. Днем по всей территории Украины в среднем будет +3...+10 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Котик замерз, Народна правда
Котик замерз, Народна правда

Потеплее погода 19 ноября будет на юге страны и на западе: ночью столбики термометров покажут +3...+8 градусов тепла, а днем воздух прогреется до +11...+14 градусов. На Закарпатье температура может подняться до +16 градусов.

В Киеве 19 ноября осадки маловероятны, будет туман. Ночью столбики термометров покажут +1...+4 градуса, на окраинах Киева возможны заморозки до -2 градусов. Днем прогнозируют +5...+7 градусов тепла.

Котик замерз, ГТРК Новосибирск
Котик замерз, ГТРК Новосибирск

В течение предпоследней недели ноября температура продолжит падать. Существенных осадков не обещают. 20-21 ноября может подняться штормовой ветер.

21 ноября по народному календарю будет Михайлов день. Говорят: "Михаил - снега навалил". От Михайлового дня начинают отсчет зимы.

Напомним, ранее конец аномальной температуре: ноябрь принесет в Украину истинную осень.

Также Знай.ua писал, что ноябрь может подарить романтику, деньги и удачу: озвучены главные приметы и суеверия "волшебного" месяца.

Еще Портал Знай.ua сообщал про новый год 2020: приметы, суеверия, поверья и главные запреты.