Известно, что еще в четверг, 14 ноября, организаторы конкурса красоты "Мисс Вселенная Украина" сообщили, что посольство Соединенных Штатов Америки отказало в открытии визы Анастасии Субботе. Затем, девушка подала апелляцию для пересмотра документов и получила второй ответ от посольства.

Анастасия Суббота

Так, украинке все-таки открыли визу и теперь она сможет представить Украину на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019". Об этом девушка сообщила Сегодня.Lifestyle.

Выяснилось, что в понедельник, 18 ноября, Анастасии назначили повторное собеседование в американском посольстве.

"Я так расстроилась, когда мне отказали первый раз. Не знала, что делать, но все же надеялась на лучшее. Анна Филимонова направила письмо послу и сегодня я поехала повторно на собеседование в американское посольство. Причину отказа они имеют право не называть, поэтому я не знаю, почему мне не дали визу с первого раза. На этот раз меня даже не собеседовали, просто сказали о положительном решении", – поведала участница конкурса.

Популярные статьи сейчас

Может понабиться после Нового года: ученые обнаружили неожиданный метод борьбы с алкоголизмом

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Анастасия Суббота

Также следует подчеркнуть, что 28 ноября Анастасия Суббота отправится в США, где пройдет конкурс красоты.

"После прилета у меня будет время выспаться и приготовиться к старту конкурса. Я лечу в США сама, где меня встретят представители конкурса. Я уже хочу познакомиться с девчонками и вручить им приготовленные подарки. С некоторыми участницами мы уже общались в социальной сети", - поделилась девушка.

Напомним, что в Украине прошел конкурс красоты "Мисс украиночка"-2019, его победительницей стала юная красотка из Одессы.

Как сообщал портал Знай.ua, американский президент Дональд Трамп озвучил мнение об украинских девушках в первом телефонном разговоре с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, что директор "Мисс Украина" Виктория Киосе поделилась своим мнением, что мешает представительницам нашей страны побеждать на международных конкурсах красоты.