Российские силы на Донбассе использовали беспилотник напичканный взрывчаткой, чтобы атаковать позиции Операции объединенных сил. Об этом сообщили в пресс-службе ООС. Там также напомнили, что накануне, 18 ноября, вражеский беспилотник скинул гранату в районе позиций 46-й десантно-штурмовой бригады ВСУ под Луганском. Тогда погиб один украинский военный.

Тем временем на Горловском направлении российский беспилотный аппарат пролетал над позициями ООС, предположительно для разведки и построения системы обороны и обнаружения системы огня подразделений Объединенных сил. Так, украинские бойцы целенаправленным огнем сбили этот беспилотник, а он взорвался при падении. Это говорит о том, что он был напичкан взрывчаткой, предназначенной для сил ООС. Сообщается, что остатки сбитого беспилотник направили на экспертизу.

Российский беспилотник, фото илюстративное
Российский беспилотник, фото илюстративное

Напомним, Россия сбросила гранату на украинских воинов, есть раненые.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинцам покажут жизнь защитников без украшений.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что украинский защитник погиб прямо на полигоне.