В Украине шопоголики уже приготовили свои кошельки. И это не просто так, совсем скоро начнется День массовых распродаж — Черная пятница.

В 2019 году она выпала на 29 ноября. Однако уже сейчас украинцы активно интересуются и прицениваются. Люди ходят по торговым точкам, меряют обновки и узнают о скидках. Также стоит отметить, что некоторые магазины уже начали распродажи, пытаясь перехватить денежных клиентов раньше, чем это смогут сделать конкуренты.

Распродажа в "Черную пятницу", фото: REUTERS
Распродажа в "Черную пятницу", фото: REUTERS

Есть мнение, что в этом году продавцы ждут черную пятницу едва ли не больше, чем сами покупатели. Торговые точки с новой силой запустили рекламные кампании задолго до "Черной пятницы". Причем, скидки анонсируют не только продуктовые, одежные и обувные сети, но и сфера услуг, такие как: стоматология, частные клиники, салоны красоты и даже продавцы недвижимости.

Распродажа в "Черную пятницу", фото: unn.com.ua
Распродажа в "Черную пятницу", фото: unn.com.ua

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

Пророчества известного монаха о будущем сбываются наяву: когда придет Антихрист

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Главная причина — без скидок продать товар сложно. Известно, что в этом году осенний сезон вообще не показал позитивных результатов. По сравнению с прошлым годом продажи обвалились втрое. Именно поэтому на день "Ч" очень большие ожидания", - заявила руководитель агентства MPR Communications Group и пространства украинских дизайнеров Designer's Room в ТРЦ Art Mall Лидия Маркова.

"Мы же понимаем, что это маркетинговый инструмент, влияющий на психологию покупателя", - добавила владелица сети "Рито" Татьяна Абрамова.

Напомним, "Черная пятница" в Киеве 2019: список магазинов и акций.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский озадачил заявлением к украинским журналистам: "В условиях войны...".

Знай.ua писал, махинации европейских туркомпаний: как обманывают клиентов в "Черную пятницу".