В этом году Черная Пятница начнется 28 ноября и продлится до 2 декабря. В этот период магазины «уходят в черное» — максимально снижают цены на свои товары. Как правильно готовиться к мега-скидкам до 70% в сети «Фокстрот», расскажет Лисец.

Традиция Черной Пятницы пришла к нам из Америки и была тепло встречена украинскими покупателями. Многие загодя начинают составлять списки покупок, которые откладывают на тот период, когда их можно будет купить по максимально выгодной цене.

Фокстрот \\ фото пресс-служба магазина Фокстрот
Фокстрот \\ фото пресс-служба магазина Фокстрот

А магазины, со своей стороны, уже сообщают о невероятных скидках на самые лучшие товары в период Черной Пятницы. Вполне возможно, что знаменитые кадры о том, как люди занимают очередь в магазин еще с вечера, а утром в момент открытия штурмуют полки с товаром, оставляя за собой пустоту, могут стать реальностью.

Накануне Черной Пятницы продавцы советуют не только распланировать финансы, но и изучить характеристики, почитать отзывы и посмотреть обзоры, выбрать то, что необходимо, чтобы не прогадать. Особенно, если речь идет о бытовой технике и электронике, которая останется на долгие годы.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

"Слуга народа" выполнила главную прихоть Путина на "нормандской встрече": что придумали у Зеленского

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Показать еще

Сеть магазинов электроники и бытовой техники Фокстрот основательно подготовилась к Черной Пятнице и представила покупателям нового персонажа: Лисец обеспечит скидки на технику и электронику в магазинах сети до 70%. В Фокстрот сообщают, что в этом году скидки ожидаются на телевизоры, смартфоны, планшеты, крупную бытовую технику (холодильники, стиральные машины и пр.), технику для кухни и дома (пылесосы, кофе-машины, микроволновки и др.), посуду, бытовые товары и многое другое.

Приобрести технику со скидкой можно как в «физическом» магазине (сеть насчитывает 162 точки по всей Украине), так и совершив покупку онлайн через сайт foxtrot.ua. Таким образом, можно занять очередь и быть одним из первых, кто пошопится «по максимуму». А можно открыть ноутбук и сделать покупку, не вставая с дивана.

Поэтому, не важно, какой вид шопинга вы предпочитаете – сеть Фокстрот в Черную Пятницу обеспечит необходимыми товарами всех желающих по выгодным ценам. А кроме этого предоставит гарантию качества и надежности приобретенных товаров.