Исполняющий обязанности председателя Государственной экологической инспекции Украины Егор Фирсов сообщил неутешительную новость для украинцев. Следовательно, он рассказал, что в стране может произойти экологическая катастрофа, ведь недавно на месте, где просел на мель катер, обнаружили нефть, концентрация которой более 5 десятков превышает норму. О таком он рассказал на собственной Facebook-странице.

Как отмечается, возле Одессы в море сел на мель молдавский катер "Делфи". А следовательно, работники охраны окружающей природной среды Крымско - Черноморского округа проверили данное место, взяв пробы воды.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"В результате, установлено превышение по содержанию в воде нефтепродуктов в 53 раза на месте аварии", - говорится в сообщении.

В настоящее время госинспекторы проводят повторное обследование места аварии и утверждают, что повреждения танкера, может вызвать настоящую экологическую катастрофу.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа" писал стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Также портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.