Киевлянка Иля Лийченко опубликовала в своем Facebook вечернее фото из электрички Фастов-Киев. Женщина, как видно, запечатлена в полной темноте, на снимке едва видно ее лицо и тусклый как из тумана свет из окна электрички, из которой только что вышла. Пользовательница жалуется на темень, вот что она написала в подписи к этому фото. "Электричка Фастов-Киев. Ничего не видите? Я тоже. Но это лучше, чем электричка Киев-Мироновка, на которой я ехала утром – с открытыми входными дверьми. #Укрзалізниця".

Электричка Фастов-Киев. Ничего не видите? Я тоже. Но это лучше, чем электричка Киев-Мироновка, на которой я ехала утром - с открытыми входными дверьми #Укрзалізниця

Geplaatst door Іля Лійченко op Zondag 17 november 2019

Конечно же эта публикация не осталась без внимания публики – другие пользователи, вспоминая сервис Укрзализныци, тоже начали выражать свое мнение в комментариях. "Пока открыл фото, я думал, что это черный квадрат Малевича". "Это черный квадрат Украинской железной дороги". "Темнота – друг молодежи и холод тоже, в твоем случае! Дух закаляет!", - шутят в комментариях. Но это совсем не смешно.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Показать еще

Напомним, пассажирский поезд "Укрзализныци" вспыхнул посреди пути.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Укрзализныця показала, как согреет пассажиров зимой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Гончарук хочет уволить все руководство Укрзализныци.