Стало известно, что в Мелитополе покупательница приобрела "аппетитный" товар в супермаркете Сильпо, который находится в ТЦ Амстор. Об этом она сообщила в паблике Мелитополь. Отзывы от заведения.

Шоколадный батончик с сюрпризом

Так, шоколадку с отвратительной начинкой купила жительница в одном из популярных супермаркетов. В вафельном шоколадном батончике "Гулливер" поселились черви. Обычно, на "начинку" дети бы вовсе не обратить внимание. И неизвестно, чем бы такой перекус закончился.

Шоколадный батончик с сюрпризом

"Здравствуйте, это просто ужас в Сильпо на Амсторе вот такое продают. Сейчас эти вафли по скидке, очень не приятно было увидеть такой сюрприз", - написал покупатель с ником @taeyang_sofi.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Следует отметить, что на критику администрация супермаркета реагирует адекватно и они пытаются найти покупателя, чтобы извиниться.

Шоколадный батончик с сюрпризом

Напомним, что в одном из одесских супермаркетов женщина купила мясо с довольно неприятным сюрпризом.

Как сообщал портал Знай.ua, жительница Вараша, что на Ровенщине, купила бутылку пива, а обнаружила настоящий сюрприз – живого червя.

Также портал Знай.ua писал, что в Соединенных Штатах ученые провели исследование и определили продукты, которые являются самыми "грязными".