Погода на начало рабочей недели в Украине прогнозируется довольно холодной, кроме запада и крайнего юга – там ожидается мороз. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Так, в понедельник, 25 ноября, ночная температура воздуха в стране будет составлять -3...-8 градусов мороза, а днем столбики термометров будут маневрировать между -2…+3 градусами. На Закарпатье ночью прогнозируется примерно 0 градусов по Цельсию и днем до +5 градусов, а в Крыму ожидается до +11 градусов.

Согласно прогнозу синоптиков, осадков в понедельник не будет. Ветер восточный и юго-восточный, 7-12 м/с, с порывами до 15-20 м/с в Херсонской, Запорожской и Донецкой областях.

Скриншот, Укргидрометцентр

Во вторник, 26 ноября, в Украине все также никаких осадков не прогнозируется. Ветер будет восточный и юго-восточный, 7-12 м/с.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ночная температура воздуха будет составлять до -5 градусов мороза, а днем столбики термометров покажут +6 градусов тепла. На крайнем юге и в Закарпатье ночью температура воздуха прогнозируется +1…+5 градусов тепла, а днем будет +9 градусов.

Скриншот, Укргидрометцентр

Напомним, что Украина не стала исключением в мировой тенденции, которая заключается в изменении климатических условий.

Как сообщал портал Знай.ua, на Ивано-Франковщине ухудшились погодные условия – обильный дождь сменило похолодание с морозами, в результате после чего на дорогах и улицах образовалась гололедица.

Также портал Знай.ua писал, что на протяжении 3 лет цена на коммунальные услуги в Украине выросла аж на 26%.