В Кременчуге, Полтавская область, полиция задержала пенсионера, который попытался украсть из супермаркета пакет с куриными крылышками. Об этом случае на своей странице в Facebook написал 24 ноября известный украинский блогер Михаил Шнайдер.

Facebook Михаила Шнайдера
Facebook Михаила Шнайдера

Блогер сообщил, что пенсионеру грозит до 3 лет тюрьмы за то, что он попытался вынести еду. Шнайдер отметил, что такой поступок пенсионер совершил явно не от хорошей жизни:

"Вы только вдумайтесь в Это. Он взял не шоколад, не водку, не колбасу, не икру, а жалкие Крылышки. Теперь мужчине грозит... до ТРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ. Разве от хорошей жизни старик совершил этот отчаянный Поступок? Разве он был сыт, когда зашел в этот Магазин? Конечно же НЕТ".

Популярные статьи сейчас

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

Показать еще

Блогер отметил, что 22 ноября в Украине вспоминали жертв Голодомора 1932-1933 годов, а на следующий же день можно наблюдать картину голода, который продолжает преследовать украинцев здесь и сейчас.

Пользователи поддержали блогера в комментариях и высказались насчет этого инцидента: "А охрана не могла просто забрать и не вызывать полицию?? Сами наверное выносят и не только крылышки!!!!", "Не нашлось того кто смог бы оплатить эти крылышки? И ещё в супермаркете в охране работают тв*ри !!!", "Это и есть голодомор(".

Facebook Михаила Шнайдера
Facebook Михаила Шнайдера

Напомним, ранее повышение пенсий заставило украинцев биться в истерике, хватит на несколько буханок: "Уже не надеются".

Также Знай.ua писал, что шимпанзе получает 3 тысячи, пенсионер – полторы: в сети появилось шокирующие подсчеты, "Народ – это зоопарк".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что бедность - не порок? Украинцам показали, что случается с пенсионерами за мелкую оплошность, больно слышать.