Общественница Римма Бараненко утверждает, что в Херсоне на теплотрассе на Попович погиб бездомный.

"А вы, чиновники Херсонского городского совета, которые должны были спасать бездомных горожан, сейчас пьете теплый чай и греетесь у себя дома - выходной все же. Боюсь, что для многих бездомных они могут стать последними", - обратилась она к мэру Владимиру Миколаенко.

Бездомный

Также, по ее словам, копы не могут установить личность мужчины, а волонтеры знают его только визуально.

На слова общественницы отреагировали участники группы "Херсон и окрестности. Новости круглосуточно" в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

"Не стоит во всем винить чиновников. и никакие палатки бомжей не спасут", "До ближайшей палатки более 5 км, а то и больше, при условии, что бомж знает адрес из соцсетей. А откуда у бомжа соцсети, никого не интересует? Была бы теплотрасса в изоляции, он бы не сварился", "Несколько лет назад мы ходили еще в Комсомольский райсовет по вопросу бездомных людей зимой, нас гоняли по разным кабинетам, потом милая дама нас вежливо приняла, выслушала и послала на ..р, очень вежливо. С тех пор ничего не изменилось. Им там самим мало. Там сидят, а не работают, одни и те же лица. Вросли уже, не выкорчуешь. Власть в стране меняется, но не в Херсоне", "У меня предложение ко всем волонтёрам и добрым людям, а организуйте сами все для этих людей. Соберите деньги у богатых, снимите, свои дайте! А ходить и требовать - это называется взять тяжёлую ношу и безропотно взвалить на чужие плечи. По мне если есть деньги у власти, то лучше их отдать на лечение онкобольных детей, а не вот такие вопросы Эти люди сами дошли до теплотрассы. Сейчас можно снять койку в Херсоне за 400 грн. в месяц. Человека погибшего жалко, но несчастных умирающих детей мне жаль больше", - прокомментировали пользователи сети.

Скриншот, Facebook

Напомним, что в центре Киева из-за прорыва теплосети провалилась дорога: горячая вода из трубы вымыла почву из-под асфальта, она осела и под сам асфальт ушли 2 машины.

Как сообщал портал Знай.ua, на расширенном заседании Коллегии КГГА был представлен проект бюджета Киева на 2020 год - прогнозируемый показатель составляет 57 млрд 991 млн грн.

Также портал Знай.ua писал, что катастрофический прорыв трубы теплотрассы в Киеве на пересечении улицы Саксаганского и улицы Щота Руставели, попал на видео.