Мощный землетрясение магнитудой 6,4 произошел в Адриатическом море недалеко от побережья Албании. Толчки также ощущались в Косово и Греции.

Землетрясение, которое произошло примерно в 3:56 утра, зафиксировал Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

Явление природы разгулялось в Адриатическом море в 11 километрах от второго по населению города страны Дуррес. Люди ищут убежище, многие дома разрушены полностью, есть неподтвержденная информация о погибших.

Популярные статьи сейчас

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Известно о многочисленных разрушениях в городе. С’появилась информация о погибших. Сейчас продолжается поисковая операция - из-под завалов и разрушений достают уцелевших людей.

В городе Тумане погиб человек, сообщается, что он в панике выпрыгнул с балкона, есть информация о двух пропавших без вести. Из-под завалов удалось спасти двух мальчишек.

Примерно через 20 минут произошел еще один толчок магнитудой 5,3 за 30 километров на северо-запад от столицы Тираны. Позже были зафиксированы еще восемь повторных толчков магнитудой от 3,8 до 4,1.

Недавно ходили слухи о аналогичный мощное землетрясение, которое может всколыхнуть Украину. К счастью, пока что предположения не подтвердились.

Напомним, ранее на райском курорте проснулся огненный монстр.

Как сообщал портал "Знай.ua", Днепру грозит сверхмощный землетрясение, ученые в панике.