Один из сыновей уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы после страшной аварии находится в тяжелом состоянии в медикаментозной коме. Сам Кулеба лежит в больнице с переломами ребер и травмой грудной клетки.

Как известно, в машине с Кулебы ехали не пристегнутыми два сына 10-летний Елисей и 19-летний Тимофей. Главный врач больницы "Феофания" Игорь Семенов сообщил о состоянии старшего сына Кулебы.

По словам Семенива, утром 26 ноября состоялся консилиум врачей, на котором обсуждалось дальнейшее лечение сына омбудсмена.

ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua
ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Он находится в нейрореанимации, состояние остается тяжелым. Проводится постоянный мониторинг состояния головного мозга. Сегодня не планируется хирургическое вмешательство, но мы не можем сказать, что такой необходимости не возникнет. Условно говоря, он в медикаментозной коме, которая необходима на данный момент", - сообщил он.

По словам врачей, у Кулебы закрытая травма грудной клетки и перелом ребер со второго по десятое.

В полиции открыли уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Как известно, Кулеба попал в ДТП вместе со своими сыновьями на перекрестке Чабаны-Гатное на "проклятом" перекрестке, нарушив правила. Там регулярно происходят аварии, которые нередко приводят к гибели.

На кадрах видно столкновения микроавтобуса и Toyota. Легковой автомобиль, в котором находился чиновник со своими детьми, после удара врезался в отбойник.

Напомним,  уполномоченный президента украины Николай Кулеба попал в страшную аварию: за жизнь борятся врачи.

Как сообщал портал "Знай.ua", назвали причину ДТП с участием Кулебы.