После страшной аварии уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы только ленивые не обсуждают инцидент. Так, журналист Михаил Подоляк написал об уполномоченной... езде на красный. Сообщение об этом он опубликовал на своей странице в facebook.

"Авария на автобане Киев-Одесса, которую, несомненно, спровоцировал уполномоченный по делам детей Николай Кулеба и в которой пострадали его дети, очень красноречивая и показательная история. О нас. О нашем безупречном лицемерии. Об ужасающей склонности ко лжи. О том, почему мы все больше говорим правильных вещей, чаще одеваемся в патриотическую одежду, но неуклонно падаем на дно. Почему страну массово покидают ее граждане...", - философски написал Подоляк.

Безусловно, сама по себе авария - это страшная трагедия с тяжелыми последствиями и нужно выразить сочувствие всем пострадавшим сторонам. Так делают в цивилизованных обществах...

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

"Вот эта вот авария, к сожалению, снова позволяет сделать нам ряд печальных выводов. О дальнейшей неизменности нашего падения... Парадоксально, но наше государство, судя по всему, все еще живет в... доцифровую эпоху и позволяет себе так глупо на черное говорить белое. Несмотря на наличие документальных доказательств из сотен источников. И даже более того, государство нагло пытается отрицать очевидное. Зачем?", - спрашивает автор.

ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua
ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua

Подоляк уверен, что государство выздоровеет только тогда, когда сможет наказывать именно виновного. Независимо от рангов и дружеских отношений с кем-либо из силовых заместителей министров... 

Напомним,  уполномоченный президента украины Николай Кулеба попал в страшную аварию: за жизнь борятся врачи.

Как сообщал портал "Знай.ua", главный врач "Феофании" рассказал о состоянии старшего сына Кулебы после ДТП: подробности.