Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко высказал свое мнение относительно политического режима Зеленского. Об этом он рассказал в новой беседе Людмилы Немыри на Ukrlife.tv, передает Хвиля.

По мнению Романенко президент Украины Владимир Зеленский и его команда повторяют все ключевые ошибки своих предшественников и это может привести Украину к трагическому финалу.

Владимир Зеленский, фото: Facebook
Владимир Зеленский, фото: Facebook

" Я согласен, что на начальном этапе, первые шаги Зеленского были очень успешные и вселяли хороший оптимизм, но дальше мы видим, что всё как всегда и, в принципе, болото остаётся болотом, Хотя свою основную миссию, как я видел по Зеленскому, когда поддерживал его на президентских выборах, он выполнил – сбил Порошенко, И я думаю, что Пётр Алексеевич заслужил то, что произошло с ним на выборах, и надеюсь произойдёт ещё сейчас, когда мы видим готовятся уголовные дела какие-то, которые Рябошапка вчера анонсировал. Но суть не в Порошенко", - отмечает Романенко.

Эксперт считает, что Зеленский сейчас находится в такой позиции, когда должен думать не только об интересах своей политической силы, но и страны. Он предполагает, что рейтинг его начнет падать, как это было с Петром Порошенко за время его президентства.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

"То же самое будет с Зеленским, учитывая то, что они сейчас делают. И они даже не бредут на ощупь, они бредут по граблям – вот выглядит всё так",

Напомним, Зеленский проведает два государства Евросоюза.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский перед отъездом из Украины внезапно вспомнил про учителей и врачей.

Также Знай. ua писал, что Зеленский и первая леди прибыли в Эстонию, слугу народа встретили с барабанами и винтовками.