Стало известно, что на просторах интернета активно распространяется "челлендж со стулом" (chair challenge), который доказывает, что у мужчин не всегда бывает физическое преимущество над противоположным полом. Данный челлендж с легкостью может повторить любая женщина, а вот мужчины — не в состоянии.

Челлендж со стулом

По данным издания The Sun, задание состоит в том, что нужно стать лицом к стене вплотную и отступить назад на 2 шага. Затем наклониться к стене под прямым углом и упереться в нее головой. Затем нужно взять стул, прижать его к груди, не отрывая головы от стены, и выпрямиться.

Так, у мужчин этот трюк вызывает затруднения, но редко попадаются те, кто может это сделать. В сети появилось куча видеороликов, где они безуспешно пытаются выпрямиться.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Во Львове "умер" автовокзал

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Показать еще

Эксперты объясняют это тем, что у женщин центр тяжести в другом месте. Таким образом, когда женщины сгибаются над стулом, их центр тяжести сосредотачиваемся над ногами, а у парней — над стулом.

Напомним, что звездный форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович запустил интересный челлендж в честь знаменитого фильма "Матрица"

Как сообщал портал Знай.ua, опасный челлендж захватил украинские школы.

Также портал Знай.ua писал, что солист популярной немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн разместил в своем Instagram довольно необычное видео. Это видео было снято в рамках челленджа #Stehaufchallenge, который посвящен клипу на песню под названием Steh auf.