Стало известно, что солист популярной немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн разместил в своем Instagram довольно необычное видео. На нем фронтмен в шутку обменивается ударами с космонавтом на Дворцовой площади в Санкт Петербурге. Данный ролик вызвал целую волну обсуждений в социальной сети, а некоторые даже восприняли его как признание рок-звезды в любви к России.

Тилль Линдеманн

Этот смешной поединок между одетым в плащ и шляпу Линдеманном и космонавтом в скафандре, он же шведский актер Петер Стормаре, происходил под российскую "Калинку".

Следует отметить, что за час видео собрало больше 80 тысяч просмотров и гору комментариев.

Большинство российских пользователей оптимистично отозвались о перформансе, а некоторые и вовсе предложили Тиллю переехать в РФ. Кто-то даже посчитал это, как любовь звезды к России.

Популярные статьи сейчас

Может понабиться после Нового года: ученые обнаружили неожиданный метод борьбы с алкоголизмом

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Это видео было снято в рамках челленджа #Stehaufchallenge, который посвящен клипу на песню под названием Steh auf. Более того, это все затеяно для презентации 2 альбома, который выйдет уже в пятницу, 22 ноября.

Также отмечается, что в рамках тура, который посвящен новому альбому, группа Lindemann выступит в России, Украине и Беларуси.

Напомним, что фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн и лидер Hypocrisy и Pain Петер Тэгтгрен после презентации клипа Steh auf выпустили видео новой песни Ich weiß es nicht.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода выставила трепетную серию фото с младшей дочкой Тильдой, предполагаемым отцом которой является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Также портал Знай.ua писал, что в столицу Украины с концертом едут легендарный фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн и мультиинструменталист Петер Тагтгрен.