Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн и лидер Hypocrisy и Pain Петер Тэгтгрен после презентации клипа Steh auf выпустили видео новой песни Ich weiß es nicht. Песня войдет в новый альбом.

Релиз альбома F&M группы Lindemann запланирован на 22 ноября 2019 года. Трек войдет в совместный проект с Петером Тэгтгреном.

Клип сняли при помощи генеративно-состязательной сети (Generative adversarial network, GAN), которая состоит из двух нейросетей — генератора и дискриминатора.

Система проанализировала тысячи изображений, а GAN изучила особенности изображения и обобщила визуальные шаблоны.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Данный метал-проект Lindemann создали еще в 2015 году и назвали по фамилии одного из участников. Стиль группы относят к индастриал металлу.

Ранее участники легендарной немецкой рок-группы Rammstein буквально шокировали своих поклонников во время выступления в Риге. Просто во время выступления группы загорелись масштабные декорации.

На видео видно, как верхняя часть установленных на сцене декораций вспыхивает от пиротехнического шоу. По слухам, организаторам концерта удалось быстро потушить пламя.

Напомним, Rammstein зажгли на сцене в прямом смысле, концерт едва не превратился в крематорий.

Как сообщал Знай. ua, Тилль из Rammstein впервые показал самого родного человека, главный скандалист мира никогда не был таким милым.

Также Знай. ua писал, что брутальный Тилль Линдеманн стал новым мемом.