Украинская певица Светлана Лобода начала активно строить карьеру в России. У нее есть дочь Ева, а недавно артистка стала мамой еще одной девочки. Отцовство приписывают солісту немецкой рок-группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Однако пользователи сети заподозрили его в романе с другой.

В соцсети появились фото рокера, на которых он проводит время в компании других девушек, одна из которых занимает Тилля.

Изображение опубликовано на странице девушки в Instagram. Вероятная пассия Линдеманна - молодая россиянка, которая учится в Нью-Йорке, США.

"Замечательный ужин с солистом группы Rammstein Тіллем Линдеманном", - подписала совместное фото белокурая пассия Линдеманна и добавила сердечко в подписи.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции
Показать еще

Известно, что вероятная соперница Лободы работает фитнес-тренером. Она помогает спортсменам готовиться к различным турнирам и соревнованиям. Также девушка ведет свой блог в Instagram, где публикует откровенные фото.

С Линдеманном она провела время в одном из фешенебельных ресторанов ZAVO Mediterranean Restaurant на Манхэттене, в США.

Известная певица родила ребенка еще в конце мая 2018 года, но поклонники до сих пор не знают, кто же все-таки отец ее дочери Тиль. Большинство уверены, что папа — Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, но Лобода до сих пор не подтвердила слухи.

Напомним, Лобода выложила в сеть фото, на котором позирует на сцене, во время танца. Для выступления Светлана Лобода надела откровенное черное боди с глубоким декольте. Поверх него она надела черно-золотистый пиджак. Ее волосы распущены, а на лице яркий сценический макияж. Рядом со звездой ее шоу-балет, который танцует в похожих нарядах.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода показала странное фото с репетиции.