Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетную серию фото с младшей дочкой Тильдой, предполагаемым отцом которой является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так, артистка отметила, что это - архивные фото с первого дня рождения крохи, которой скоро исполнится полтора года, а вот лицо девочки так и не показала общественности.

"а после появилась крошка ТИЛЬДА❤️
#нафотоТильде1год
#скоро1,5
#кстати
#альбомнаносу 😉", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Господи, какая милотааааааа😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Боже, какая сладкая девочка❤️❤️❤️", "Вылитая Линдеманн .", "Такое чудо на свет появилось😍уже 1 годик❤️ как же быстро летит время для тех кто счастлив🔥", "На последней фотографии я вспомнила фильм "король лев" 😂😻", "Светлана, вы такая нежная мама. Очень приятно смотреть такие милые фото.", "Такие сладкие😍".

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще