Известно, что в апреле 2019 года в собственной квартире убили популярного тернопольского тату-мастера, 27-летнюю Татьяну Подвашевскую. Ее друг, 25-летний Андрей Горбатюк является главным подозреваемым в этом преступлении.

Тату-мастера убили в собственной квартире

Так, в четверг, 28 ноября, состоялось очередное судебное заседание, во время которого Андрею опять продлили срок содержания под стражей. Также на суде выступила мама погибшей, которая заявила, что желает получить от Горбатюка компенсацию в виде 2 миллионов гривен. Известно, что часть денег женщина планирует отдать на благотворительность.

"Моя дочь страдала, она была жива, но она страдала. Когда я открыла ее гроб, то увидела, что вся ее левая рука была порезана. Она у меня была левша и она этой рукой отбивалась. Вся шея у нее тоже была в порезах. А еще и по спине. Она мучилась, очень мучилась. Более 50 ударов было на ней. Она была смыслом моей жизни, и я требую компенсацию в два миллиона гривен за моральный ущерб. Я не хочу этих денег, я хочу, чтобы половина этих денег пошла на церковь, а вторая половина – на тех детей, которые болеют", - заявила мама Татьяны.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Следует отметить, что убийство произошло в ночь с 15 на 16 апреля 2019 года. Местный житель пришел домой к знакомой, чтобы доделать тату. В результате ссоры он набросился на тату-мастера Татьяну и стал бить ее ножом. На ее теле обнаружили больше 50 колото-режущих ран. 27-летняя девушка умерла из-за потери крови. Также на ее шее обнаружили следы от укусов клыками. Убийца скрылся с места преступления.

Задержали подозреваемого 17 апреля, а уже 18 апреля суд избрал ему меру пресечения – содержание под стражей. У мужчины нестандартная внешность: закрашенные в черный цвет белки глаз, заостренные клыки зубов и разрезанный пополам язык.

Андрей Горбатюк

Напомним, что в Киеве по адресу улица Левка Мациевич, 12 обнаружили тело мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возле школы нашли два бездыханных тела в одеяле.

Также портал Знай.ua писал, что приемная дочь американского бойца UFC Уолта Харриса - 19-летняя Аня Бланшард - найдена мертвой после месяца поисков.