Стало известно, что в Запорожье вечером в пятницу, 29 ноября, в одном из отделений "Новой почты" копы задержали мужчину, который похож на помощника митрополита Луки (УПЦ Московского патриархата) Евгения Кугатова. Он якобы получал посылку, которая забита наркотиками.

Евгений Кугатов, 061.ua

Эту посылку доставили из Черкасс. Об этом сообщило 061.ua.

Журналисты 061.ua заявили, что неофициально копы рассказали, что Кугатов приехал в почтовое отделение на машине, за рулем которой находился мужчина, похожий на протоиерея Евгения Квача. Также сообщается, что копы проследили за процессом получения посылки и Кугатова задержали около 20:00. К тому же, отмечается, что в этой посылке было найдено значительное количество амфетамина и метиламина.

Вещи Евгения Кугатова, 061.ua

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Спустя 20 минут после задержания Кугатова на место происшествия приехали представители фирмы "Вымпел-Фаворит", которая обеспечивает охрану митрополита Луки. Об этом инциденте им якобы сообщил Квач.

Однако препятствовать копам они не стали, "понимая безысходность ситуации".

Евгений Кугатов

Напомним, что молодежь активно покупает мощный транквилизатор либо ради забавы, либо чтобы успокоиться перед сдачей экзаменов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возле школы нашли два бездыханных тела в одеяле.

Также портал Знай.ua писал, что американский ученый Дэвид Эпштейн презентовал исследование, в котором доказал, что диссоциативный препарат кетамин может помочь в лечении алкоголизма, ослабляя воспоминания о прошлом.