Заместитель секретаря СНБОУ Сергей Кривонос прокомментировал свое увольнение с 2 должностей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Сергей Кривонос

Так, Кривонос полагает, что глава украинского государства Владимир Зеленский подписал указ об его увольнении по инициативе секретаря СНБО Алексея Данилова.

"Секретарь СНБО, которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу — таки протолкнул подписание указа. Мои личные выводы будут позже, "новость" прилетела мне в дороге", – рассказал заместитель секретаря.

Сергей Кривонос

К тому же, Кривонос расценивает указ украинского лидера Зеленского как нежелание конкретных должностных лиц осуществить программу по повышению обороноспособности Украины.

"Ясно одно, что нет желания определенных должностных лиц для реализации программы по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", как раз когда мы вышли уже на финиш… И вообще – превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами", – отметил он.

Также Кривонос добавил, что все равно продолжит работать на благо Украины.

Шановні друзі, доброго вечора!!!! Вечір перестає бути нудним. Секретарь РНБО, якого попередні п‘ять років війни не...

Geplaatst door Kryvonos Serhii op Vrijdag 29 november 2019

Напомним, что известный украинский юморист, политик, а с недавнего времени и советник Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо во время пресс-конференции заявил, что около 40 тысяч наших граждан ежедневно пересекающих КПВВ на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальный экс-регионал и соратник Януковича Олег Царев, который сбежал в Россию, поддержал инициативы по деоккупации Донбасса нового советника секретаря СНБО Сергея Сивохо.

Также портал Знай.ua писал, что советник секретаря Совета нацбезопасности Сергей Сивохо заявил, что для реинтеграции Донбасса Украина обязана сменить риторику по оккупированным Россией территориям.