В воскресенье, 1 декабря, около 17:00 в Киеве расстреляли автомобиль Range Rover, в котором находился ребенок. Машина была в аренде у депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева.

При этом сам бизнесмен не пострадал, а вот трехлетний ребенок получил травмы, от которых умер в больнице. Очевидцы сообщают, что медики были не в силах спасти малыша.

"При мне ребенка занесли в скорую. По словам матери, которая рыдала около скорой, ребенку снесло полголовы. Невинная жертва взрослых игр", - рассказывает очевидица.

депутат Вячеслав Соболев
депутат Вячеслав Соболев

Другая девушка, которая стала свидетельницей расстрела авто сообщает, что видела не сам момент стрельбы, а как коренастый мужчина в черном садился в машину около ресторана "Марио" и уехал. При этом на нем не было маски.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине планируют повысить штрафы за нарушения ПДД: что ждет водителей

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Отец выбежал из машины с ребенком на руках, оба родителя кричали и просили вызвать скорую. Ребенок кричал, что ему больно.

"Я не видела момента выстрела, я видела лишь как человек сел в машину и она отъехала", - рассказала девушка.

Выяснилось, что маленький кроха Александр приходился крестным сыном украинской певицы Ирины Билык. Об этом женщина со слезами сообщила в социальной сети.

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло... Убит маленький ребеночек, чудесный малыш...крестной которого я являюсь... Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток... в центре любимого города.... Мой маленький Ангел, Сашенька, Прости этим взрослым нелюдям. Их жестокость...силы всей семье. В этот страшный час....", - написала Билык.

Скриншот из поста в Facebook
Скриншот из поста в Facebook

Напомним, в центре Киева неизвестные расстреляли Range Rover депутата.

Как сообщал Знай. ua, кто угрожал семье депутата, машину которого расстреляли в Киеве.

Также Знай. ua писал, что в Киеве застрелили крестника Ирины Билык.