У одного крымского лесника был автомобиль "Победа". Мужчине, обычный автомобиль, видимо, надоел и он решил сделать из него невероятного внедорожника.

О том, что из этого получилось сообщило издание carakoom. Но судя по фото этот монстр на колесах может преодолеть любое бездорожье. 

Автомобиль Победа, фото <!--StartFragment-->carakoom

Лесничий взял мосты от "Шишиги", кузов от ГАЗ-М20 «Победа», двигатель от трактора МТЗ. Все эти части он установил на самодельную раму. В результате получился микс на огромных колесах от трактора.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В самодельном внедорожнике отсутствуют задняя пара дверей. Но это еще не все. Переднюю пассажирскую дверь, мастер-самоделкин сделал дольше водительских. Это для того, чтобы пассажиры могли свободно садиться на задний диван.

Автомобиль Победа, фото carakoom

Визуально внедорожник кажется достаточно высоким. Как видно на фото, наличие рамы и тяжелых грузовых мостов обеспечивает низкий центр тяжести. Но в этом и плюс. "Победа" без проблем может передвигаться по горам Крыма. Это как раз и нужно было леснику.

Еще один уникальный факт. Машина имеет еще черные советские номера. Как предполагает издание, скорее всего, они достались вместе с кузовом. Все "навороты" вряд внесены в документы.