В рамках кампании "Действуй по согласию! Спроси!" в ООН придумали 100 вариантов предложений полюбиться для украинцев.

С 25 ноября до 10 декабря ежегодно проходит кампания ООН по борьбе с гендерным насилием. В течение этого времени активисты по всему миру проводят различные просветительские мероприятия. В этом году кампанию в Украине посвящено культуре согласия на секс.

Эротический гороскоп, фото: Freepik
Эротический гороскоп, фото: Freepik

Варианты поражают своей нежностью: "Позавтракаем голыми?", "Мое тело тоскует до боли без тебя, вылечишь его?", "Потеряем себя этой ночью?", "Можно я перечислю все родинки на твоем теле?", "Давай вырисовывать узоры на этих простынях своими телами?", "Позволишь мне тебя согреть ночью?", "Возьмешь меня сильно и тонко?", "Давай до утра не одеваться?", "Полистайте что-то из камасутры?".

Эротический гороскоп, фото: Freepik
Эротический гороскоп, фото: Freepik

Популярные статьи сейчас

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Варианты завораживают оригинальностью: "Может, тойво?", "Зайдешь ко мне на кофе…без кофе?", "Поласкаем твой ноутбук моей флешкой?", "Прыгнем в кроватку?", "Вжаримо?". 

Иногда людям бывает сложно подобрать правильные слова. Поэтому в ООН позаботились об украинцах и их моральном и эстетическом удовольствии, которое спровоцирует только призыв к интиму. Хоть бы не получили оргазм до начала процесса. Все изречения размещены на сайте zapytay.com.ua.

Как сообщал Знай.ua многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Вн принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысы рассказали астрологи.