СБУ задержала на границе Крыма члена партии "Единая Россия" и представителя оккупационной власти полуострова Игоря Кучерявого. Об этом пишет телеграм-канал Politeka.net.

Его задержали в связи с причастностью к аннексии Крыма и членством в российской партии.

Игорь Кучерявый принял участие в "крымской весне" и "отрядах самообороны" Севастополя. От Минобороны РФ он получил медаль "За возвращение Крыма".

Игорь Кучерявый, фото facebook

Кучерявый попался на КПВВ Каланчак в связи с его причастностью к аннексии Крыма и членством в российской партии. По информации крымскотатарской организации "Солдат", мужчина участвовал в "крымской весне" и "отрядах самообороны" Севастополя, активно поддерживал аннексию Крыма. От Минобороны РФ он получил медаль "За возвращение Крыма". Ислямов утверждает, что Кучерявый пересекал границу, чтобы получить заграничный паспорт Украины.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"С тем, что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется", - во время задержания заявил оккупант.

Спикер СБУ Елена Гитлянская в комментарии "Крым.Реалии" сообщила, что на данный момент проводятся следственные действия. В Госпогранслужбе Украины проверяют информацию о возможном задержании на "Каланчаке".

Добавим, Игорь Кучерявый входит в состав политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" в аннексированном Севастополе.

Сейчас Кучерявого  допрашивают, а потом отвезут в Херсон в суд.

Напомним, ранее харьковский студент из Африки сбывал украинским аграриям "черный доллар": "новейшая" технология завела в тюрьме.