27-летний корейский артист найден мертвым в своем доме. Умерший был участником группы Surprise U и актер Чха Ин Ха.  Официальной причины смерти пока не называют. Представители парня просят не пускать слухи и дать убитой горем семье спокойно с ним попрощаться.

Surprise U, фото yesasia

В октябре после секс-скандала и травли умерла корейская певица Солли, через несколько недель — ее близкая подруга из группы Kara Гу Хара. Обе девушки страдали от депрессии, а Хара полгода назад уже пыталась свести счеты с жизнью. О том, что не так с K-pop и почему корейские звезды решают наложить на себя руки, не дожив до 30.

Их падения чаще всего еще более стремительный, чем взлет.

"Наша жизнь рассматривают под микроскопом, нам так больно, что мы не можем объяснить это ни друзей, ни семьи. Но я обещаю, что мне станет лучше, я все для этого сделаю. Со мной все будет хорошо", — говорила весной после попытки наложить на себя руки 28-летняя Гу Хара — любимица публики со времен участия в группе KARA.

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Surprise U, фото yesasia

Ее бой с депрессией не был ни для кого секретом, но уже осенью лейбл посчитал, что его звезда вполне готова вернуться на сцену. В минувшее воскресенье, спустя несколько дней после очередного сольного концерта, Хару нашли мертвой в ее доме.

В своем финальном Instagram-посте девушка пожелала всем "спокойной ночи": возможно, теперь созданная ею кампания против онлайн-травли получит второе дыхание, ведь среди сотни тысяч комментариев под ее последнее селфи невозможно найти негатив — лишь извинения, слезы и разбитые сердца. Всего за месяц до кончины Хары так же пошла ее близкая подруга, 25-летняя певица Солли. После секс-скандала девушку травили в соцсетях так сильно, что ей пришлось лечиться от депрессии, а в сентябре она объявила об уходе из музыки, которой посвятила всю сознательную жизнь.

Напомним, известную артистку Солли погубили женские прелести, беспощадные фаны спровоцировали страшное. Звезду затравили до смерти.

Как сообщал портал "Знай.uа" автор исследований "Роксолана: мифы и реалии" и "Письма Роксоланы: любовь и дипломатия", рассказал, какой была жизнь в султанском гареме.

"Знай.uа" писал о истории тех, кто сумел устоять перед испытанием одиночества и выжить на необитаемом острове.