Транспортный переход через Керченский пролив, который состоит из двух расположенных рядом друг с другом мостов, так называемый Крымский мост может упасть в любой момент — он просто "прогнулся от потока трафика".

Соответствующие снимки строения президента РФ Владимира Путина опубликовала местный блогер с ником RoksolanaToday&Крым25% на личной странице в соцсети Twitter.

"Свежая скрепа. Переполнена, как обычно, всевозможными авто", – иронично подписаны фотографии. Вероятно, снимки были сделаны рано утром, когда на Крымском мосту почти нет движения.

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Главное за день пятницы 6 декабря: Зеленский на Донбассе и в шоу Шустера, День ВСУ, последствия одесского пожара

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Недавно в сети высмеяли скандальное Керченский мост в оккупированном РФ Крыму, сравнив его с проектным изображением 2015 года.

Отметим, что в России перенесли запуск железнодорожного сообщения по Крымском мосту с декабря 2019 года по июнь 2020 года. Официальным основанием назвали сохранение уникального памятника археологии – античной усадьбы, которая была обнаружена на этапе подготовки территории к строительству.

Напомним, что свежие фото Крымского моста вызвали истерику в сети.

Как сообщал портал Знай.ua, создатель Крымского моста раскрыл правду о приказ Путина: "Не построишь – мы тебе руки отрубим".

Также портал Знай.uа писал, что Кличко опозорился со своим стеклянным мостом.