На днях "Укрзалізниця" в очередной раз попала в скандал. Так, на этот раз, человек, который 30 лет работал в вагонном депо "Одесса-Главная", жалуется на то, что ему не дали оклад, хотя для него уже исполнилось 50 лет. Соответствующее сообщение появилось в Facebook-сообществе Форум Железнодорожников Украины.

Следовательно, по словам мужчины, после очень долгой и честной работы в Укрзализныце, ему на юбилей не дали оклад, опираясь на замечание, которое было аж в прошлом году.

"За 30 лет непрерывной работы в пассажирском вагонном депо Одесса-Главная, я увидел много чего: занимал различные должности от слесаря РПС до заместителя начальника депо. В данный момент работаю освобожденным бригадиром 6 разряда и с выслугой 25 процентов, и у меня заработная плата едва выходит 8000 гр. В этом году мне исполнилось 50 лет, согласно договору мне должны были дать оклад, но сославшись на то, что в ноябре прошлого года у меня был выговор, руководство решило не давать эти огромные деньги на юбилей", - говорится в сообщении.

Укрзализныця, фото - Униан
Укрзализныця, фото - Униан

Кроме этого, мужчина заметил, что пусть руководство Укрзализныци "оставит" себе эти деньги, ведь им они более необходимы.

Популярные статьи сейчас

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

"Пусть возьмут эти огромные деньги себе на улучшение качества подготовки пас вагонов и рейс. Проработав все летние перевозки без единого замечания, работая за троих, не дали ни копейки… За счет нас, старых специалистов, и держится вся эта структура, не позволено так относиться к своим кадровых рабочих. Позор всему руководству!", - возмущенно говорит мужчина.

Напомним, ранее экспресс уже не нужен? В "Укрзализныци" обещают новый склад в Борисполь.

Также Знай.uа писал, что "Укрзализныця" попала в громкий скандал, пассажиры такого еще не видели: "На Гіперлуп экономят".

Еще Портал Знай.uа сообщал о душегубку на колесах: "Укрзализныця" устроила украинцам адские выходные, жуткое видео.