На выходных погода оставалась практически неизменной. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей стоірнці в Facebook. Воскресенье в Украине существенно синоптичну ситуацию не изменила.

И понедельник будет для Украины снова теплым и преимущественно сухим.
Разве что в западных областях возможен дождь через близость атмосферного западного фронта. 9-го декабря в большинстве областей ожидается +2+7 градусов, на Юге и Западе +4+10 градусов.

"Этот атмоферний фронт эт’связан с мощной циклонічністю, которая организует неблагоприятные погодные условия в странах Скандинавии и в большинстве стран Западной Европы. Там - сильные осадки, штормовой ветер, а в Швеции и Норвегии уже до 15 градусов мороза", - информирует синоптик.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Показать еще

По словам синоптика, чудесным образом Великобритания и Испания уклонятся от непогоды - будет царить сухой атлантический антициклон. Украина обороняться от осадков восточным антициклоном, однако юго-западные ветры продолжат поставлять теплый воздух.

Погода, фото freepik
Погода, фото freepik

"В Киеве понедельник будет сухим, с юго-западным ветром. Ближайшей ночью около нуля, завтра днем +4+6 градусов. Во второй половине недели температура воздуха немного снизится, однако со следующего понедельника вновь потеплеет", - подытожила Диденко.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Согласно прогнозу Диденко, 9-го декабря в Париже ожидается погода сложная - периодический дождь, сильный штормовой ветер. Но температура воздуха практически русский, достаточно комфортная, +8+9 градусов.

В ближайшие дни сильных морозов народный синоптик не обещает, но лучше проверить на моль шубы из натурального меха и шерстяные ковры. И все же настоящий мороз ожидается нескоро.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Вн принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысы рассказали астрологи.

Как сообщал Знай.ua  многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.