Стало известно, что более чем за полтора года поступило 160 тысяч заявлений от жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей на получение гражданства Российской Федерации. Об этом сообщают в МВД РФ.

Более 125 тысяч жителей ОРДЛО получили гражданство РФ

Больше 120 тысяч жителей ОРДЛО с апреля 2019 года сменили гражданство на российское. Об этом сообщил глава МВД Российской Федерации Владимир Колокольцев в понедельник, 9 ноября.

"Всего с апреля текущего года в пункты приема документов Ростовской области поступило более 160 000 заявлений, а касательно 125 000 человек уже приняты решения о приобретении гражданства", - говорится в сообщении.

Более 125 тысяч жителей ОРДЛО получили гражданство РФ

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Напомним, что на Донбассе работники контрразведчики СБУ прекратили противоправную деятельность местной жительницы, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок "ДНР".

Как сообщал портал Знай.ua, бывший нардеп Игорь Мосийчук заявил, что получил данные о двойном гражданстве еще одного нардепа "Слуги народа". Документы, которые подтвердят это должны подвезти из Верховины.

Также портал Знай.ua писал, что ввели новые стандарты по фотосъемке на документы, что удостоверяют личность, подтверждают гражданство или специальный статус.