Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 9 декабря наемники Путина обстреляли позиции защитников Донбасса. Соответствующая информация появилась на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

Как отмечается, по сравнению с предыдущими днями, боевики немного притихли и нарушили режим прекращения огня всего два раза. Следовательно, оккупанты обстреляли военных оперативно-тактического группировки "ВОСТОК" вблизи Красногоровки. Кроме этого, как добавили в штабе ООС, потерь в результате стрельбы не было.

Военный, фото - blackseatv
Военный, фото - blackseatv

Напомним, что на Донбассе в зоне ООС произошло столкновение гвардейцев отдельной бригады быстрого реагирования НГУ с диверсантами врага. Следовательно, боевики попали в разрушенное здание и планировали установить взрывное устройство, правда, неудачно. 

Как сообщал Знай.uа в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины презентовали цикл документальных фильмов "Боевые семьи". Так, в каждой ленте рассказывается о том, как стать десантником, почему после первого выстрела артилеристу дают пинка и почему морпехи не купаются в море. 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Также Знай.uа писал, что Украина потеряла верного сына на Донбассе, собратья не сдерживают эмоций.