Курьезная ситуация произошла в районе города Килия, что в Одесской Области. Там местный пастух столько выпил алкоголя, что заснул прямо в повозке,который был запряженный ослом. Но самое удивительное то, что под "руководством" мужчины находилось огромная отара овец, за которой и шел ослик-водитель. Соответствующий видеоролик появился на Youtobe-странице Bessarabia INFORM

Так, на нем видно, как пассажир парнокопытного был пьян настолько, что совсем "выпал из этого мира". Разбудить пастуха не удалось даже громкими криками и постукиваниями по плечу водителя, который остановился, чтобы помочь мужчине. Кроме этого, на кадрах видно, что когда к телеге подошли, то осел вероятно испугавшись, съехал с дороги в поле. В то же время, пьяный мужчина, который был в нем, едва не выпал, но все равно не проснулся.

Напомним, ранее во Львове одуревшие кони снесли скамейку с людьми, ребенок в реанимации: горожане поставили Садовом жесткий ультиматум.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Также Знай.uа писал, что в Черновцах по улице Богдана Хмельницкого камеры наружного наблюдения поймали в объектив кабана. Дикий кабан бродил по городу в течение суток и наделал немало шума.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что под Харьковом бешеная лиса закрыла на карантин целое село: как не попасть в лапы рыжей бестии.